Bolo de prestígio amarelinho

Bolo de prestígio amarelinho
Massa:
  • 4 cenouras médias, raspadas e picadas
  • 1 xícaras de (chá)de oléo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça á mesma medida (da lata) de água
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel nestlé
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate granulado
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme
  2. Passe para uma tigela e misture aos pouco a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
  3. Despeje em forma redonda untada e leve ao forno para assar
  4. Leve ao fogo baixo o leite moça, a água e o coco ralado, mexendo sempre até ferver
  5. Quando o bolo estiver assando, desenforme e deixe esfriar corte ao meio e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Junte a manteiga, o leite moça e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo e decore com cocholate granulado
  2. Depois sirva-se