1 lata de leite moça á mesma medida (da lata) de água
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
Cobertura:
1 lata de leite moça
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel nestlé
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de chocolate granulado
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme
Passe para uma tigela e misture aos pouco a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
Despeje em forma redonda untada e leve ao forno para assar
Leve ao fogo baixo o leite moça, a água e o coco ralado, mexendo sempre até ferver
Quando o bolo estiver assando, desenforme e deixe esfriar corte ao meio e coloque o recheio
Cobertura:
Junte a manteiga, o leite moça e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo e decore com cocholate granulado