Bolo de noiva

Bolo de noiva
Massa:
  • 6 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • Doce de leite
  • Frutas em calda ou nozes picadas
Cobertura:
  • Creme de leite fresco
  • Essência de coco
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Após bater as gemas com a água até dobrar de volume
  3. Colocar a farinha peneirada com o açúcar na batedeira desligada
  4. Misturar e voltar a bater
  5. Coloque o fermento com a batedeira desligada e acrescente as claras em neve, misturando sem usar a batedeira
  6. Coloque em forma bem untada para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 30 minutos ou até estar bem moreninho
Recheio:
  1. Doce de leite com nozes, ameixa ou pêssego
  2. Corte o bolo no meio
  3. Molhar bem o bolo com calda de frutas e vinho branco
  4. Coloque o doce juntamente com as frutas e tampe
  5. Cubra com creme de leite batido com essência, se quiser pode acresentar açúcar