1 pote de iogurte de sua preferência: natural, integral ou desnatado (eu usei iogurte desnatado)
1 xícara de paçoca esfarelada (aproximadamente 7 paçocas)
3 ovos
1 colher de fermento
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
paçocas esfareladas
1/2 caixinha de creme de leite
Decoração:
Pés-de-moleque
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos, exceto o fermento
Acrescente o fermento depois da massa pronta e bata somente o necessário para misturá-lo
Coloque a massa em uma forma untada
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos ou até que coloque o palito e saia limpo
Cobertura:
Coloque o leite condensado (a medida que preferir, eu usei uma caixinha, mas pretendo usar menos no próximo), com as paçocas em fogo brando e mexa até o creme incorporar
Antes de desligar coloque o creme de leite
Mexa e desligue o fogo rapidamente para o creme de leite não desandar
Cubra o bolo com a cobertura e jogue pedaços de pé-de-moleque para decorar