Bolo de paçoca com iogurte

Bolo de paçoca com iogurte
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pote de iogurte de sua preferência: natural, integral ou desnatado (eu usei iogurte desnatado)
  • 1 xícara de paçoca esfarelada (aproximadamente 7 paçocas)
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • paçocas esfareladas
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Decoração:
  • Pés-de-moleque
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos, exceto o fermento
  2. Acrescente o fermento depois da massa pronta e bata somente o necessário para misturá-lo
  3. Coloque a massa em uma forma untada
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos ou até que coloque o palito e saia limpo
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado (a medida que preferir, eu usei uma caixinha, mas pretendo usar menos no próximo), com as paçocas em fogo brando e mexa até o creme incorporar
  2. Antes de desligar coloque o creme de leite
  3. Mexa e desligue o fogo rapidamente para o creme de leite não desandar
  4. Cubra o bolo com a cobertura e jogue pedaços de pé-de-moleque para decorar