Cuca Cremosa

Cuca Cremosa
Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina sem sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture com as mãos até formar uma farofa
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo até formar um pudim
  3. Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro
  4. Espalhe 2/3 da farofa em forma retangular untada com margarina e farinha de trigo
  5. Despeje por cima todo o creme e por fim o restante da farofa
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos