Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
  • 2 ovos
  • 2 xícaras 1/2 de chá de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa amido de milho (maizena)
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento químico
  • 3 colheres de chá de essência de laranja
  1. Em um recipiente coloque os ovos, a manteiga, o leite e o açucar, bata até obter um liquido homogêneo
  2. Após isto coloque o amido de milho, o sal e adicione a farinha, bata até obter uma massa homogênea
  3. Adicionar a essência de laranja e o fermento
  4. Unte um forma redonda nº 18 com furo no meio untada com manteiga e polvilhe farinha
  5. Asse em forno à 250° por 25 minutos