Torta deliciosa de banana da vó Edna

Torta deliciosa de banana da vó Edna
  • 3 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de leite
  • 30 ml de licor de baunilia (ou use essência)
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 ovos
  1. Coloque o açucar pra derreter e depois acrescente agua e deixe formar um caramelo
  2. Espalhe o caramelo na forma e ponha as bananas
  3. Leve o leite condensado, o leite, o amido dissolvido no leite e o licor para cozinhar no fogo baixo, até virar um mingau
  4. Quando esfriar um pouco, acrescente o creme de leite
  5. Coloque o recheio por cima das bananas com delicadeza para as bananas não sairem do lugar
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas e deixe esfriar
  7. Bata na batedeira os ovos, até ficar bem espumoso (cuidado para que a vasilha do preparo não esteja molhada para não atrapalhar o ponto)
  8. Misture os ovos ao chocolate com movimento delicado de baixo pra cima e coloque por cima do recheio
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, dependendo do seu forno, e só para assar a parte de cima