Bolo Mousse de Uva

Bolo Mousse de Uva
Bolo:
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de pó royal
Mousse:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de suco de uva tang
Bolo:
  1. Bata bem na batedeira os ovos e o açúcar acresente a farinha de trigo o leite fervendo e por ultimo o pó royal
  2. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos
  3. Tire o do forno, desenforme o bolo corte ao meio com o auxílio de uma faca grande e reserve
Mousse:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos, coloque uma parte do bolo em um refratário
  2. Jogue uma parte da mousse, por cima coloque a outra parte do bolo e jogue o restante da mousse
  3. Se preferir molhe o bolo antes com uma água doce
  4. Leve à geladeira por 30 minutos e pode servir