Adicionar o açúcar e continuar batendo por 3 minutos, adicionar as gemas, bater mais 3 minutos
Colocar metade da água com essencia e metade do trigo e bater um minuto, adicionar o chocolate em pó com a outra metade da água e mais a outra metade do trigo e bater por mais um minuto, adicionar o fermento em pó e bater misturando bem
Colocar em uma forma untada com margarina e enfarinhada com trigo e assar por mais ou menos 35 a 40 minutos forno médio
Esfriar e dividir a massa em 3 discos
Recheio:
Derreter o chocolate picado em banho-maria ou micro-ondas conforme instrução do fabricante, mexer bem para dissolver uniformemente e adicionar ao chocolate o creme de leite (os 3 de uma vez) e mexer bem até incorporar totalmente, separe 2/3 deste recheio, gele e reserve
Com a outra parte da trufa prepare a ganache aerada: misture os 200 ml de chantilly batido, gele e reserve
Cobertura:
Bater todos os ingredientes juntos e gelados numa batedeira até ficar firme, reserve
Montagem:
Colocar um disco da massa na travessa de servir e regar com 100 ml da calda, rechear com a trufa, colocar outro disco, regar com 100 ml de calda e rechear com a ganache aerada gelada
Colocar o último disco, regar com 100 ml da calra e cobrir o bolo com todo o chantilly, decorar com as raspas de chocolate