Bolo de Milho com Goiabada

Bolo de Milho com Goiabada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubinhos
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, margarina, leite e o milho
  2. Não precisa bater muito
  3. Coloque esta mistura numa vasilha e acrescente o açucar, a farinha, o fubá e o fermento em pó
  4. Misture bem
  5. Coloque em forma redonda com buraco no meio (forma retangular não dá certo)
  6. Acrescente sobre a massa uma parte dos cubinhos de goiabada e afofe levemente com um garfo para que eles afundem um pouco na massa
  7. Depois acrescente o restante
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos