Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
1 xícara de leite para regar o bolo
Creme:
1 litro de leite
4 colheres de amido de milho
4 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Decoração:
200 g de coco ralado
Bolo:
Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açucar e as 4 gemas (reserve as claras pois serão usadas mais tarde), misture bem até obter um creme esbranquiçado e fofo
Adicione a farinha, o leite, o leite de coco e misture bem
Bata as claras em neve firme e agrege a massa delicadamente
Por fim, adicione o fermento e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos, quando começar a dourar, desligue o forno e deixe esfriar
Creme:
Em uma panela misture FORA DO FOGO o leite, o amido e o açúcar, misture bem até dissolver
Leve ao fogo até engrossar
Quando engrossar, retire do fogo e ainda quente misture o leite condensado e o creme de leite
Decoração:
Na própria assadeira em que está o bolo, regue com o leite, coloque o creme por cima e para decorar, coloque o coco ralado sobre o creme
Manter coberto com papel alumínio e na geladeira até servir