Torta rápida de maçã

Torta rápida de maçã
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • Raspas de limão (casca ralada)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 maçãs sem casca fatiadas
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as gemas com a margarina, junte o doce de leite, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Misture bem
  4. À pate, bata as claras em neve e adicione à mistura
  5. Coloque em forma média untada e polvilhada, cubra com as fatias de maçãs e polvilhe açúcar e canela a gosto
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos