Torta alemã legitima

Torta alemã legitima
  • 2 latas creme de leite sem o soro
  • 200 g manteiga sem sal ? Batavo
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 pacotes bolacha maisena
Cobertura:
  • 8 colheres de Nescau
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  1. Fazer um creme com manteiga, açúcar e gema, bata na batedeira e depois põe o creme de leite
  2. Molhar a bolacha no soro do creme de leite aos poucos
  3. Forre uma forma com o fundo solto ou um pirex com papel alumínio ou celofane
  4. Coloque bolachas no fundo, uma camada
  5. Passe em cima o creme uma camada bem fina
  6. Faça várias camadas de bolacha e creme
  7. Na lateral da forma coloque bolachas em pé para decorar a torta, pode quebrar um pedaço da bolacha, a ponta para não ficar muito alta
  8. Leve para gelar no freezer
  9. No dia seguinte coloque cobertura
Cobertura:
  1. Leve ao fogo para engrossar
  2. Cubra torta e coloque na geladeira, um pouco antes de servir tire da forma e tire o papel