Kugelhupf

Kugelhupf
  • 1 copo de iogurte (125 g) de qualquer sabor
  • 2 copos (de iogurte) de açúcar
  • 3 copos (de iogurte) de farinha
  • 1 copo (de iogurte) de óleo
  • 3 ovos
  • Chocoloate em pó
  • Fermento em pó
  1. Bata no liquificador as gemas com o açúcar, depois acrescente o iogurte, a farinha, o fermento e o óleo
  2. Quando o creme estiver homogêneo junte também as claras batidas em neve e misture muito lentamente com uma colher
  3. Coloque metade do creme em outra vasilha e adicione 2/3 colheres de chocolate em pó
  4. Unte e enfarinhe uma forma com um buraco no meio e coloque primeiro uma parte de creme "branco" sem chocolate, depois o creme de chocolate
  5. Continue até acabarem os 2 cremes (assim no final o bolo vai ter camadas de cores diferentes)
  6. Asse no forno à 200° por 30 a 40 minutos
  7. No final polvilhe a superfície do bolo com açúcar em pó