Torta de limão da Dona Cidinha

Torta de limão da Dona Cidinha
Massa:
  • 4 colheres de margarina sem sal
  • 6 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (tipo royal)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3/4 de xícara de suco de limão (natural)
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 3 claras
Massa
  1. Misturar 4 colheres de margarina com o açúcar, o ovo e por último o fermento e a farinha de trigo
  2. Misturar bem e abrir a massa em uma forma sem untar
  3. Colocar para assar por aproximadamente 15 minutos
  4. Após assado colocar o recheio
Recheio:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco do limão
  2. Colocar sobre a massa já assada
  3. Bater as claras em neve na batedeira, misture 1 colher de limão e o açúcar
  4. Colocar sobre o recheio e levar ao forno até dorar o suspiro