Bolo Prestígio da Taty

Bolo Prestígio da Taty
Massa:
  • 4 pacotes de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 600 ml de leite
  • 6 ovos
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco ralado
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo (americano) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de chocolate granulado
Para decorar:
  • 1 litro de chantilly (opcional)
  • 50 g de cerejas
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes numa batedeira
  2. Colocar em fôrma untada e enfarinhada para assar
  3. Levar ao forno pré-aquecido em 180 ºC por 40 minutos, ou até ao espetar um palito e sair limpo
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela (reserve)
Cobertura:
  1. Levar ao fogo médio o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar, como se fosse um brigadeiro
  2. Reserve
Decoração:
  1. Deixar por 12 horas a caixinha de chantilly no refrigerador
  2. Depois desse tempo retira-la do congelador e bater na batedeira em velocidade máxima até formar um creme liso e homogêneo
  3. Reserve
Montagem do bolo:
  1. Em um refratário desenformar o bolo e com uma linha de costura, dividí-lo ao meio ficando com 2 partes de bolo
  2. Colocar o recheio de coco em cima da primeira metade do bolo, cobrir logo em seguida com a outra metade
  3. Em cima do bolo já recheado, colocar a cobertura de chocolate, alisando para ficar uniforme
  4. Em cima da cobertura, espalhar o chocolate granulado e confeitar dos lados com chantilly e por último enfeitar com as cerejas