Bolo para o lanche

Bolo para o lanche
  • 5 colheres (sopa) de margarina (100 g)
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  1. Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar
  2. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o iogurte e a uva passa, misture bem
  3. Acrescente as claras misturando delicadamente
  4. Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
  6. Quando estiver assado polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados