Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo bem cheias
  • 2 colheres de sopa de manteiga bem cheias
  • 1 colher de sopa rasa de pó royal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 dedos de leite em um copo
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maisena
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto, mais ou menos 1 xícara
Cobertura:
  • 2 cocos frescos
  • 1 gema
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Coloque tudo em uma bacia nesta ordem e amasse até dar ponto de massa podre, ou seja, nem muito mole nem muito dura
  2. Abra a massa e cubra uma forma retangular grande com essa massa e reserve
Creme:
  1. Leve ao fogo, deixe engrossar e despeje este creme sobre a massa
Cobertura:
  1. Misture os 3 ingredientes e coloque por cima do creme
  2. Leve ao fogo à 180°, assim que ficar dourada a cobertura pode desligar o forno
  3. Deixe esfriar totalmente para cortar, caso contrário a massa quebrará