Bolo de iogurte com banana

Bolo de iogurte com banana
  • 4 ovos
  • 1 copo 170 ml de iogurte natural
  • 170 ml de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar a forma
  • Canela com açúcar para polvilhar a forma
  • 2 bananas bem maduras cortadas em rodelas
  1. Untar com margarina uma forma redonda (de preferência com furo no meio), polvilhar com açúcar e canela
  2. Colocar as rodelas de banana delicadamente por cima forrando o fundo da forma
  3. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo (tudo junto durante 1 minuto)
  4. Colocar em uma tigela e misturar bem, a farinha, o açucar, o fermento e o sal
  5. Despejar na forma e levar ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos, ou até dourar bem
  6. Desenforme morno