Torta de banana ao leite condensado

Torta de banana ao leite condensado
  • 8 bananas cortadas no comprimento
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa (rasa) de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
  1. Coloque em uma tigela os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina e bata na batedeira até obter uma massa homogênea
  2. Após bater os ingredientes coloque o fermento em pó misturado lentamente com 1 colher
  3. Pegue a massa e coloque em uma forma untada
  4. Sobre a massa coloque as bananas já cortadas em fatias compridas, distribuindo lentamente sobre a massa, sem que as bananas afundem completamente
  5. Por ultimo coloque o leite condensado cobrindo as bananas por completo
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 35 minutos ou até que esteja dourada (o tempo varia com o tipo de forno)