Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 3 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo americano de leite (250ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de coco grande
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 3 colhrese (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes (por último as claras em neve), coloque em uma forma bem untada e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura
Cobertura:
  1. Bata todos os ingrediente na batedeira até pegar consistência
  2. Depois do bolo frio, corte ao meio (na horizontal) coloque o recheio, junte a outra parte e passe a cobertura
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora
  4. A receita pode render de 20 a 30 pedaços, dependendo do tamanho do corte