Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja com casca sem sementes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (eu penerei)
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata (mas não muito cheia)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar com suco de laranja
  1. Bater no liquidificador a laranja com casca sem as sementes, colocar os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e bater bem
  2. Em uma bacia acrescente a essa mistura a farinha de trigo (eu penerei), a fécula de batata e o fermento em pó
  3. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou até o teste do palito
Cobertura:
  1. Coloque o açúcar no suco de 1 laranja até ficar grosso
  2. Jogue em cima do bolo ainda quente