Bolo super molhado de chocolate

Bolo super molhado de chocolate
Massa:
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 6 colhes de sopa de açucar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador
  2. Unte uma forma (a massa crua deve ter 2,5 cm da altura da forma) com margarina e farinha de trigo e asse a massa no forno pré-aquecido por um período de 25 a 30 minutos
  3. Para a calda, junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver deixe por mais 3 minutos no fogo e despeje sobre o bolo ainda quente