Bolo prestígio da Nenéia

Bolo prestígio da Nenéia
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 10 gotas de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 coco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de coco ralado fino
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme leve e fofo (cerca de 5 minutos), em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate e o sal, misture bem
  2. Acrescente a essência, o bicarbonato e por último o óleo
  3. Asse em uma forma bem enfarinhada por meia hora, ou até que, ao se espetar com um palito o mesmo saia limpo e seco
Recheio:
  1. Leve ao fogo brando o coco, o leite condensado e o leite, cozinhe até engrossar
  2. Desenforme o bolo e divida em 2 partes para rechear
  3. Só pode rechear depois que estiver frio
  4. Por cima dele coloque a cobertura e jogue o coco ralado
  5. Deixe na geladeira por 2 horas
  6. Ele é mais gostoso bem gelado