Bolo de milho com fúba

Bolo de milho com fúba
  • 1 lata de milho
  • 200 ml de leite de coco ou leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de fúba ou milharina
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sópa rasa de fermento
  • Opção: goiabada cortada em quadrados
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, goiabada e o fermento
  2. Bata durante uns 2 minutos, depois de batido coloque a massa em uma vasilha, adicione o coco ralado e misture
  3. Em seguida o fermento e misture delicadamente
  4. Por opção da goiabada jogue sobre a massa por último
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e fubá, de buraco no meio
  6. Leve para assar por uns 40 minutos ou até furar com um palito e ele saia limpo