Bolo pamonha

Bolo pamonha
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polentina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
  2. Unte uma forma coloque a metade da massa e recheie com queijo meia cura, goiabada e polvilhe canela em pó
  3. Coloque o restante da massa e cubra novamente com queijo e goiabada e canela
  4. Coloque no forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar