Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira
  • 1 kg de macaxeira
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  1. Rale a macaxeira em um pano e exprema retirando o sumo em uma vasilha
  2. Reserve a massa
  3. Deixe o caldo descansar por aproximadamente 20 minutos
  4. Passado o tempo, escorra e descarte a água
  5. Junte o polvilho à massa de macaxeira, ovos, açúcar, manteiga, 1 xícara do leite de coco e a água
  6. Misture bem
  7. Jogue a massa em forma com furo untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 30 minutos
  9. Regue com metada do leite de coco restante e asse por mais 30 minutos
  10. Regue novamente com a outra metade do leite de coco e asse por mais 30 minutos ou até o bolo secar e dourar
  11. Retire, deixe esfriar e desenforme