Torta de limão

Torta de limão
Massa (base):
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de pó royal não precisa ser muito cheia
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • 1 copo tipo americano de suco natural de limão
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
  1. A massa (base) da torta, vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto em que a massa não grude na vasilha e nem em sua mão
  2. Sove bastante a massa, tem que ser bem sovada mais não pode ficar muita seca pois tem que ser aberta com um rolo de pastel e ser colocada em uma forma com o fundo falso
  3. Ao colocar na forma certifique-se que ela cobriu toda a forma inclusive a lateral fure a massa com garfo e leve em forno pré-aquecido (180º graus) para a massa cozinhar
  4. Retire do forno quando ela já estiver bem douradinha
  5. Bata na batadeira as 4 claras com as 5 colheres até ficar com uma massa mais homogênea tipo chantilly e reserve em uma vasilha
  6. Obs: Pode aumentar a quantidade de açúcar quase deseje que fique mais doce
  7. Bata também o leite moça com o suco de limão
  8. Desenforme a massa coloque sobre ela o creme do leite moça com o suco de limão e depois as claras em neve e para finalizar decore com raspas de limão
  9. Leve a geladeira por 4 horas
  10. Sirva bem gelado
  11. Dica: Se quiser pode também antes de colocar na geladeira e depois de ter colocado todos os ingredientes levar novamente ao forno por 15 minutos só para dar uma coradinha na clara