1 colher de sobremesa de pó royal não precisa ser muito cheia
Farinha de trigo
Recheio:
2 latas de leite moça
1 copo tipo americano de suco natural de limão
4 claras
5 colheres de açúcar
Raspas de limão
A massa (base) da torta, vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto em que a massa não grude na vasilha e nem em sua mão
Sove bastante a massa, tem que ser bem sovada mais não pode ficar muita seca pois tem que ser aberta com um rolo de pastel e ser colocada em uma forma com o fundo falso
Ao colocar na forma certifique-se que ela cobriu toda a forma inclusive a lateral fure a massa com garfo e leve em forno pré-aquecido (180º graus) para a massa cozinhar
Retire do forno quando ela já estiver bem douradinha
Bata na batadeira as 4 claras com as 5 colheres até ficar com uma massa mais homogênea tipo chantilly e reserve em uma vasilha
Obs: Pode aumentar a quantidade de açúcar quase deseje que fique mais doce
Bata também o leite moça com o suco de limão
Desenforme a massa coloque sobre ela o creme do leite moça com o suco de limão e depois as claras em neve e para finalizar decore com raspas de limão
Leve a geladeira por 4 horas
Sirva bem gelado
Dica: Se quiser pode também antes de colocar na geladeira e depois de ter colocado todos os ingredientes levar novamente ao forno por 15 minutos só para dar uma coradinha na clara