Torta de Chocolate e Maracujá da Chris

Torta de Chocolate e Maracujá da Chris
Massa:
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 100 g de margarina
Recheio de Chocolate:
  • 2 latas de leite moça
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Recheio de Maracujá:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Calda de Maracujá:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 polpas de maracujá
Massa:
  1. Derreta a margarina e deixe esfriar
  2. Triture a bolacha no liquidificador até virar um pó bem fininho
  3. Em uma vasilha, misture o pó de biscoito e a margarina derretida
  4. Amasse bem até virar uma massa homogênea
  5. Forre um refratário com a massa
Recheio de chocolate:
  1. Misture em uma panela as 2 latas de leite condensado, o nescau e a margarina
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar
  3. Não deixe engrossar demais
  4. O tempo do ponto é mais ou menos 15 minutos
  5. Depois tire do fogo e acrescente o creme de leite
Recheio de maracujá:
  1. Misture em uma panela as 1 lata de leite condensado, o suco de maracujá e a margarina
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar
  3. Não deixe engrossar demais
  4. O tempo do ponto é mais ou menos uns 15 minutos
  5. Depois tire do fogo e acrescente o creme de leite
Calda:
  1. Misture em uma panela o açúcar e as polpas de maracujá
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar
  3. Não deixe engrossar demais
Montagem da torta:
  1. Depois que os cremes esfriarem, despeje em cima da massa primeiro o creme de chocolate e em seguida o creme de maracujá
  2. Por último cubra com a calda que deverá ser a única a ser usada ainda quente