Bolo de cenoura saboroso

Bolo de cenoura saboroso
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de chocolate amargo em tablete
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 80 g de passas ou ameixas secas
  • 80 g de amêndoas moídas
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 8 cenouras médias (cerca de 400 g ralada)
  1. Rale bem as cenouras e reserve
  2. Em outra vasilha bata os ovos, acrescente as cenouras, o açúcar, fermento, farinha e mexa
  3. Acrescente o óleo e mexa
  4. Pique as passas ou ameixas e junto com as amêndoas moídas e acrescente à massa
  5. Quebre o chocolate em pedaços bem pequenos, jogue para a massa e mexa muito bem
  6. Unte uma forma com óleo
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por cerca de 35 minutos ou até que enfie um palito e ele saia seco
  8. Espere esfriar e desenforme