Torta gelada de morangos

Torta gelada de morangos
Massa:
  • 1 pacote de biscoito do tipo Maria de chocolate (ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 pote pequeno de margarina
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A medida de leite necessária para dissolver a gelatina
  • 1 envelope de gelatina do tipo morango (ou outro sabor de sua preferência)
  • Envelope de gelatina sem sabor
  • COBERTURA
  • Morangos
  • Açucar
Cobertura:
  1. Pique os morangos e polvilhe sobre eles 3 colheres de açúcar e reserve, até formar uma calda
  2. Não precisa mexer os morangos com o açúcar
  3. No final da receita, cubra o recheio quando este estiver firme
Massa:
  1. Bata no liquidificador os biscoitos do tipo Maria, até que formem uma farinha
  2. Se preferir peneire para que fique bem uniforme a sua massa
  3. Em uma tigela acrescente a margarina aos poucos, até que a massa fique em textura de "paçoca"
  4. Forre uma forma com essa massa espalhando bem e leve ao forno por uns 10 minutos à 200°
  5. Depois que esfriar coloque o recheio e leve para gelar
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina de morango no leite e a gelatina sem sabor de acordo com a instrução do envelope
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa
  3. Leve para gelar por 60 minutos ou até ficar firme
  4. Cubra com a cobertura e sirva