Sobremesa trufada de maracujá

Sobremesa trufada de maracujá
Ganache branco:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 caixa de creme de leite
Ganache preto:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
Mousse de maracujá:
  • 2 maracujás grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Ganache branco:
  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas (ou banho-maria) por uns 60 segundos aproximadamente
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Despeje o creme em um pirex médio e leve à geladeira enquanto prossegue com a mousse
Mousse de maracujá:
  1. Retire o suco dos maracujás ,mas sem acrescentar água, senão irá ficar mole, batendo somente no pulsar do liquidificador ou no mix, para não moer as sementes
  2. Coe e bata o caldo com o leite condensado e o creme de leite sem soro
  3. Coloque por cima do ganache branco e leve novamente à geladeira e siga com o ganache preto
Ganache preto:
  1. Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite, misturando bem
  2. Coloque este creme por cima da mousse de maracujá e leve para gelar