Bolo verde delicioso

Bolo verde delicioso
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (85 g)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de gelatina de limão (85 g)
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (300 g)
  • 2 claras em neve
  1. Bata os ovos em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador os resto dos ingredientes
  3. Acrescente os ovos, mexendo delicadamente
  4. Coloque em uma forma de buraco no meio e asse em forno médio por 30 minutos
  5. Desinforme e deixe esfriar
  6. bata o leite condensado com a gelatina
  7. Acrescente o suco, o creme de leite e as claras delicadamente
  8. Reserve
  9. Corte uma ?tampa? no bolo e com a ajuda de uma colher pequena retire o miolo do bolo conservando as bordas e o fundo com 2 cm
  10. Coloque metade do recheio e tampe
  11. Cubra com o resto do recheio e decore a gosto