Torta de morango com chanttlly

Torta de morango com chanttlly
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125g de margarina
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão médio (depois esprema o limão)
Calda:
  • 1/2 xícara de água filtrada
  • 2 caixinhas de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantilly já pronto gelado, pode ser aqueles de caixinha, aproximadamente 280g (2 caixinhas)
Massa:
  1. Misture os ingredientes até que fique homogêneo
  2. Cubra e leve à geladeira por 25 minutos
  3. Espalhe em uma forma untada, de fundo removível
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 15 minutos
Calda:
  1. Pique 15 morangos e coloque me uma panela com suco do limão, o açúcar, a e água filtrada
  2. Leve ao fogo e deixe ferver
  3. Depois que a massa estiver fria, desenforme, coloque o chantilly e cubra com o restante dos morangos cortados em fatias
  4. Cubra com a calda