Bolo de queijo e mel

Bolo de queijo e mel
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de amido de milho
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  1. Bata a margarina com o mel e o açúcar até ficar cremoso
  2. Junte os ovos um a um, batendo sempre
  3. Adicione o queijo e o leite, mexendo bem
  4. Misture levemente o amido de milho peneirado juntamente com a farinha e o fermento
  5. Por último, junte a raspa de limão
  6. Despeje em uma forma redonda (média) untada e forrada com papel manteiga também untado
  7. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  8. Desenforme depois de frio