Bolo Trufado de Amarula

Bolo Trufado de Amarula
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (cha) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (cafe) de bicarbonato
Recheio:
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xicara de (cha) de creme de leite
  • 1 e1/2 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de licor de amarula
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly batido
Massa:
  1. Bata os ovos e a açúcar por 10 minutos na batedeira
  2. Acrescente farinha, fermento, chocolate em pó e bicarbonato, peneirados juntos, e água e óleo, alternadamente
  3. Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga, de preferência redonda
  4. Forno pré-aquecido e asse por 35 minutos (conforme o forno)
Recheio:
  1. Misture bem o chocolate derretido com o creme de leite
  2. Acrescente os demais ingredientes
  3. Leve à geladeira por 35 minutos e acrescente o chantilly batido
  4. Faça a montagem básica e decore a gosto