Bolo de cenoura com brigadeiro mole

Bolo de cenoura com brigadeiro mole
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Granulado para enfeitar
  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento
  3. Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
  4. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo menos o granulado até formar um brigadeiro mole retire o bolo
  5. Cubra com o brigadeiro mole e enfeite com o granulado
  6. É sucesso na certa