Cuca colonial da Mônica

Cuca colonial da Mônica
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de royal
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto
  1. Bater na batedeira os ovos (inteiros), o açúcar e a manteiga por 3 minutos
  2. Acrescentar o leite e a farinha batendo por mais 5 minutos
  3. Acrescentar o fermanto só misturando
  4. Untar uma forma com bastante margarina, colocar a farofa por cima e levar ao forno pré-aquecido à 180° por mais ou menos 40 minutos
Farofa:
  1. Misturar tudo em um prato fundo com as mãos e colocar por cima da massa antes de ir ao forno