Cuca de banana xodó da mamãe

Cuca de banana xodó da mamãe
Massa:
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 bananas nanicas em rodelas
  • Margarinha e farinha de trigo para untar a forma
Farofa:
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Em uma tigela misture os ovos, a manteiga, o açúcar, a maizena, a farinha e o leite até ficar homogêneo
  2. Junte o fermento e mexa delicadamente
  3. Despeje metade da massa na forma
  4. Coloque uma camada de banana-nanica em rodelas
  5. Despeje a outra metade da massa por cima
  6. Coloque outra camada de banana nanica
  7. Jogue a farofa por cima
  8. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até assar
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma farofa