Bolo gelado de coco com abacaxi

Bolo gelado de coco com abacaxi
Massa:
  • 1 pacote de massa para bolo pronta sabor coco
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 40 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de suco de abacaxi concentrado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 g de coco ralado
Calda:
  • 100 ml de suco de abacaxi concentrado
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  1. Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescente uma colher (sopa) de fermento em pó na massa, vai ficar mais fofinho e melhor de cortar
  2. Reservar
  3. Em uma panela, misturar todos os ingredientes do recheio e levar ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  4. Reservar
Montagem:
  1. Cortar o bolo ao meio e regar com a calda (suco de abacaxi concentrado) as duas partes do bolo com todo conteúdo
  2. Espalhar o recheio e colocar a outra parte do bolo
  3. Leve pra gelar por meia hora e sirva, se preferir o bolo com cobertura bata 150g de pó para chantilly com 300ml de leite bem gelado até ficar no ponto (consistente), passe em todo bolo e decore com 100 g de coco ralado