Bolo rápido de limão

Bolo rápido de limão
Massa:
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • Suco de 1 limão grande (reserve as cascas)
Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão grande (reserve as cascas)
Massa:
  1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos, até ficar esbranquiçado
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o leite, alternadamente e bata por mais 3 minutos
  3. Coloque em forma redonda com furo, untada e polvilhada
  4. Leve ao forno pré-aquiecido em temperatura média por 40 minutos
  5. Espere amornar, corte em 2 camadas, separe e umideça com o suco de um limão
  6. Reserve no liquidificador
Cobertura:
  1. Bata o leite e o suco de 1 limão no liquidificador por 1 ou 2 minutos
  2. A consistência deve ser firme
  3. Cubra a primeira camada de bolo com uma camada generosa da cobertura
  4. Monte a camada seguinte e cubra com o restante da cobertura, deixando que escorra naturalmente pelas bordas
  5. Retire a parte branca das cascas de limão e corte em tiras finas para decorar o bolo
  6. Fica muito bom natural ou gelado