Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
Bolo:
  • 1 pacote de massa de bolo pronto (sem sabor)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
Recheio e cobertura:
  • 5 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
Bolo:
  1. Bater na batedeira 150 ml de leite e 2 ovos
  2. Acrescentar a massa pronta de bolo e o fermento e bater até conseguir a massa homogênea
  3. Acrescentar as 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído e bater até a massa ficar homogênea novamente
  4. Colocar para assar em fogo médio pré aquecido por 25 minutos em forma circular com furo no meio
Recheio e cobertura:
  1. Misturar 1 lata de leite condensado com 5 colheres de amendoim torrado e moído
Montagem:
  1. Após o bolo esfriar, desenformar, partir o bolo ao meio , fazer furinhos com a faca e molhar com 75 ml de leite
  2. Colocar a metade do recheio/cobertura
  3. Colocar a outra parte do bolo em cima da metade com recheio, fazer furinhos com a faca e molhar com o restante do leite
  4. Cobrir com o restante do recheio/cobertura