Bolo de chocotone

Bolo de chocotone
  • 3 chocotones
  • Leite morno
  • Chocolate em pó
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Fatie o chocotone e reserve
  2. Forre uma forma redonda com papel filme que dê para cobrir, acomode as fatias de modo a cobrir o fundo
  3. Regue com o leite morno misturado ao chocolate em pó
  4. Deixe bem úmido o chocotone
  5. Bata o chantilly e misture o pote de doce de leite
  6. Coloque o doce em cima do chocotone úmido
  7. Faça mais uma camada de chocotone regando com leite morno misturado ao chocolate em pó
  8. Faça uma mistura de trufa e coloque em cima do chocotone úmido, faça mais uma camada com o chocotone e umedeça com o leite morno misturado ao chocolate em pó, cubra com o papel filme excedente e leve à geladeira de um dia para o outro
  9. No dia seguinte faça a massa de trufa e cubra o bolo