Doce mineiro (Romeu e Julieta)

Doce mineiro (Romeu e Julieta)
  • 400 g de goiabada
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite
  • 75 g de queijo ralado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Corte a goiabada em pedaços para ficar mais fácil de bater
  2. Coloque no liquidificador, depois o creme de leite e misture, se você achar que ficou muito grosso, coloque leite, mas tem que ficar cremoso
  3. Feito isso, coloque em uma travessa que pode ser levada ao forno
  4. Lave o liquidificador, coloque o queijo ralado e o leite condensado, misture
  5. Feito isso, coloque em cima do creme de goiabada, para o creme de queijo não afundar no creme de goiabada, pegue uma colher e coloque bem perto, tem que ficar 2 camadas de cremes
  6. Leve ao forno já quente em temperatura de mais ou menos 180ºC, deixe assar mais ou menos uns 10 minutos, só deixe dourar o creme de queijo
  7. Tire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira
  8. Sirva gelado