Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 abacaxi
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa açúcar
  1. Picar o abacaxi em cubinhos, levar a uma panela com agua e 3 colheres de açúcar, deixar ferver ate o abacaxi ficar molinho e bem docinho
Creme:
  1. Colocar em uma caneca as gemas o leite condensado e a maizena
  2. Misturar bem e levar ao fogo até ficar um mingau grosso
  3. Depois de pronto despejar em uma refratário
  4. Depois escorrer o abacaxi e jogar por cima do creme
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, depois de pronta colocar o açúcar e o creme de leite misturar levemente com uma espátula
  2. Depois de pronta jogar por cima do abacaxi e levar à geladeira