Bolo Formigueiro com Cobertura

Bolo Formigueiro com Cobertura
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de granulado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela bata o acúcar com a margarina, coloque as gemas e bata mais um pouco
  3. Tire da batedeira e adicione de leve sem bater o leite, o coco, o granulado, a farinha e o fermento
  4. Por último misture delicadamente as claras em neve
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por 40 minutos
  6. Enquanto isso prepare a cobertura
  7. Coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo mexendo sempre
  8. Desenforme o bolo e regue com a cobertura