Bolo de Laranja com calda

Bolo de Laranja com calda
Massa:
  • 1 laranja inteira
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
Calda:
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Massa:
  1. Retire as sementes da laranja e corte em cubos
  2. Coloque no liquidificador a laranja cortada, o óleo, os ovos e o açúcar
  3. Coloque em uma vasilha a farinha e o fermento
  4. Misture tudo e coloque em forma untada
  5. Leve ao forno já previamente aquecido em temperatura média por 30 a 40 minutos
Calda:
  1. Dissolva o amido com um pouco de suco em uma panela
  2. Acrescente o restante do suco e o açúcar
  3. Leve ao fogo mexendo até levantar fervura
  4. Mexa sem parar até ficar aveludado
  5. Fure o bolo com um garfo
  6. Coloque a calda ainda quente sobre o bolo e espalhe com uma espátula
  7. Deixe esfriar e sirva