Tentação de Morangos

Tentação de Morangos
  • 1 fila de bolacha maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 forminha de morangos
  • 1 barra de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  1. Bater no liquidificador a bolacha com 2 colheres de margarina
  2. Em seguida forrar uma travessa
  3. Cozinhar como creme o leite condensado, o leite, 1 colher de margarina sem sal e as gemas
  4. Deixe esfriar um pouco
  5. Reserve a metade do creme, uma parte coloque em cima das bolachas
  6. Lave os morangos e corte-os, deixe escorrer e coloque encima do creme
  7. Cubra com com a outra metade do creme reservado
  8. Desmanchar em banho-maria a barra de chocolate e misturar a 1/2 xícara de leite, misture bem e coloque por cima