Bolo de chocolate com ameixas

Bolo de chocolate com ameixas
Massa:
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher rasa de café de bicarbonato
  • Óleo ou margarina e farinha de trigo par untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 15 ameixas picadas
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 ameixas picadas
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada
  2. Leve ao fono médio, preaquecido, por 45 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e as ameixas, e leve a geladeira por mais ou menos 40 minutos
  2. Desenforme o bolo frio, corte ao meio na horizontal e recheie
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, a ameixa e mexa até ficar bem misturado
  2. Coloque em cima do bolo ainda quente e sirva