Preguiça de Banana e Groselha

Preguiça de Banana e Groselha
  • 100 g de manteiga MOCOCA em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de groselha
  • 200 ml de leite
  • 20 bananas caturra cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Misture a farinha, canela, amido, açúcar , misture bem
  2. Junte a manteiga e continue misturando com um garfo para formar uma farofa
  3. Unte uma assadeira refratária grande e acomode camadas de farofa, bananas, groselha e farofa
  4. Bata as claras em neve acrescente as gemas e o leite, misture bem e coloque por cima da torta, leve ao forno, temperatura média/baixa, aproximadamente 35 minutos ou até dourar