Bolo de coco queimado

Bolo de coco queimado
Para untar a forma:
  • 1 xícara das de chá de açúcar
  • 1 xícara das de chá de coco ralado
Creme de coco:
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 2 xícaras das de chá de coco ralado
  • 4 colheres das de sopa de açúcar
  • 2 colheres das de sopa de amido de milho
Pão de ló:
  • 3 ovos
  • 3 colheres das de sopa de açúcar
  • 3 colheres das de sopa de farinha de trigo
  1. Em uma forma de buraco central, derreta 1 xícara das de chá de açúcar
  2. Espalhe o açúcar derretido por toda a forma
  3. Em seguida, salpique sobre o açúcar derretido 1 xícara das de chá de coco ralado
  4. Prepare o creme de coco misturando o amido de milho com o açúcar
  5. Coloque em uma panela o leite de vaca, as gemas, a mistura do amido de milho com o açúcar
  6. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre, para engrossar
  7. Retire a panela do fogo e acrescente o coco ralado
  8. Despeje esse creme na forma de buraco já untada
  9. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve
  10. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo
  11. Agregue a farinha de trigo aos poucos mexendo delicadamente
  12. Coloque a massa do pão de ló, na forma, sobre o creme de coco
  13. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos
  14. Desenforme o bolo, assim que retira-lo do forno